ROSALYN CRAWLEY | РОЗАЛИН КРОУЛИ
MAISIE WILLIAMS
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
• Розалин — племянница Эмберлинн, ей около 22 лет, и в Шейдисайд она приехала пять лет назад вместе с тётей. Из Лондона. Why? Подробности далее.
• Чем она занимается в Шейдисайде — на ваш, в целом, выбор, how creepy is she — в принципе, тоже, на ваш вкус, но было бы круто, если бы вы обговорили это со мной. Без криповатости, должна отметить, обойтись, вероятнее всего, не получится.
• Откуда криповость вообще могла взяться? Внимание! Пять лет назад Розалин и её сестру-близнеца Чарлин похитили. Те, кто это сделал, шантажировали таким образом Эмберлинн, поймавшую одного из важных участников их криминальной группировки. Когда Эмбер приволокла менять ублюдка на племянниц, стало понятно, что никого они отпускать не собирались. Все кончилось тем, что Чарлин жестоко убили, ещё чуть-чуть — Розалин тоже, но... Эмберлинн разбушевалась, выпустила убийце кишки, прихватила девушку и сбежала.
• Понятно, да, почему Розалин криповатой должна быть? Её несколько дней неизвестно где держали, делать тоже могли что угодно, дальше — и вовсе пришлось бросить ВСЁ и бежать. Неудивительно, если у Розалин найдётся какое расстройство.
• Что с ней сейчас? То-то и странно: со стороны в жизни не скажешь, что девушка в своё время прошла, можно сказать, через все круги ада. Разве что, может быть, смеётся чуть громче, чем нужно. Ну и вообще, какая-то слишком весёлая. Всё необязательно совсем должно быть очень плохо, но, тем не менее, сомневаюсь, что с ней всё в порядке.
• На даёт тётушке соскучиться, сойти с ума от одиночества и собственного трудоголизма. Об этом лучше подробнее поговорить со мной в лс, я вышлю там куски анкеты, отвечу на все вопросы, ну и чего там ещё нужно. Что она делает в остальное время (в том числе и тайно, если вдруг) — на ваше усмотрение. Единственное, я думаю, обыкновенной наркоманкой её делать не слишком, наверное, интересно, но если без психотропных никак, оставляйте, конечно)
• Розалин знает, что Эмбер — убийца, да ещё и... ну, понимаете, она убивала и прежде, работа в отделе убийств Скотланд Ярда обязывает, но когда убили Чарлин — она обошлась с тем ублюдком ну крайне жестоко. Зрелище то ещё было, сами понимаете. Тем не менее, это спасло девушке жизнь, и невозможно не принимать во внимание это вдобавок.
• Внешность, в принципе, вполне менябельна, но буду вас сильно любить, если вы мне сначала покажете альтернативу. Имя попросила бы оставить, второе — естественно, какое хотите.